norka_0: (Default)
[personal profile] norka_0
 "даже у айтишников поначалу не всегда всё просто. У мужа в прошлом году аж двое бывших коллег независимо приехали именно по выигранной гринкарте (т.е. без работы) - с тех пор с любопытством слушаю от них рассказы о жизни в действительно плохих районах, языковых курсах для мигрантов и детсадах, где 90% детей чёрные. И ещё о том, какую прекрасную бытовую технику можно найти на помойках, ага.
Своеобразная, в общем, у них жизнь."

Забавно мне. Или люди считают что в новой стране все им на голову за просто так должно свалиться? Богатства всякие да блага западного мира. У меня в доме до сих пор есть горы найденных где то на улице тарелок, столик не плохой кто то выкинул, а я подобрала, кресло знакомый отдал (у них на работе выкинули), чайник добрые люди подарили 20 лет назад, до сих пор работает. Первые годы в новой стране большинство из нас жило бедно и плохо. Со временем находишь работу получше, можешь себе позволить уже покупать мебель, а не по мусоркам собирать. Хотя, многие даже имея очень хорошие зарплаты, продолжают собирать выкинутые вещи и жить довольно таки скромно. Привычка.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

norka_0: (Default)
norka_0

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios